Lieferung verfolgen

Sie wollen wissen wo sich Ihre Bestellung befindet?

DPD

DPD – Paketverfolgung über Paketscheinnummer

Sobald wir Ihre Bestellung versendet haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit einer Bestätigung / Paketscheinnummer.

Durch die Paketscheinnummer können Sie unter der DPD-Seite im folgenden Link Ihre Bestellung verfolgen:

>> DPD-Seite <<

DPD – Paket Navigator App

appstore googleplay

Mit der DPD App haben Sie Ihre Pakete jederzeit im Blick. Sie bestimmen, wann oder wohin wir Ihre Sendungen liefern, sollten Sie einmal nicht zu Hause sein. Dank der automatischen Synchronisation zwischen Ihren Geräten haben Sie alle Paketinformationen stets dabei und können Ihre Pakete flexibel steuern und verwalten.

Alle Funktionen auf einen Blick:

• Pakete steuern
  • Live-Tracking
  • Push-Nachrichten
  • Sendungen verwalten
  • Zugriff von verschiedenen Geräten
  • NEU: Zustellung bewerten
  • NEU: Zustellern digitales Trinkgeld geben